1. TREND MINUM KOPI DI KALANGAN ANAK USIA REMAJA DI KOTA BANDA ACEH TERHADAP TERJADINYA PREVALENSI HIPERTENSI
2. LINGKAR LENGAN ATAS (LLA) DAN ANEMIA SEBAGAI FAKTOR RESIKO BBLR
3. HUBUNGAN KETERSEDIAAN BAHAN PANGAN TINGKAT RUMAH TANGGA TERHADAP TERJADINYA KEP PADA BALITA DI DESA LAMJREUN SELIMUEM, ACEH BESAR
4. HUBUNGAN FAKTOR MENU PASIEN DAN LINGKUNGAN DENGAN KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP DI RSU YULIDDIN AWAY, ACEH SELATAN
5. HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU DENGAN KEBIASAAN DALAM MENYUSUI DI DESA MESJID LANCOK KECAMATAN BANDAR BARU,
6. HUBUNGAN KARAKTERISTIK KELUARGA TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN, TINGKAT PENDIDIKAN, PENDAPATAN KELUARGA DAN JUMLAH ANGGOTA KELUARGA DENGAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI DESA MATA IE KECAMATAN DARUL IMARAH, PIDIE JAYA
7. HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PENDAPATAN KELUARGA IBU TERHADAP PENERAPAN POLA MENU SEIMBANG DI DESA SANGKALAN KECAMATAN SUSOH, PIDIE JAYA
8. HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU IBU TERHDAP TERBENTUKNYA KADARZI DI DESA LUNG TEUNGOH KECAMATAN BANDAR DUA, PIDIE JAYA
9. HUBUNGAN IBU YANG MELAHIRKAN PADA USIA MUDA DENGAN BERAT BADAN LAHIR ANAK DI DESA LAMPASEH KECAMATAN MERDUATI, BANDA ACEH
10. PENGARUH PEMBERIAN JUS MENGKUDU TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELITUS DI RSU LANGSA
11. DAYA TERIMA PENAMBAHAN MANGGA DALAM PEMBUATAN CAKE MANGGA PADA MASYARAKAT DESA LINGKE KECAMATAN SYAHKUALA, BANDA ACEH
12. PERBEDAAN INDEKS PRESTASI ANAK YANG RUTIN SARAPAN PAGI DENGAN ANAK YANG JARANG SARAPAN PAGI DI SDN 1 LAMPENERUT, KECAMATAN DARUL IMARAH, ACEH BESAR
13. FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PRESISI DAN AKUTRASI DAN SUMBER KESALAHAN DALAM PENIMBANGAN BERAT BADAN BALITA OLEH KADER POSYANDU
14. PERBANDINGAN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN RSU FAKINAH BANDA ACEH DAN RSU HARAPAN BUNDA
15. PERBEDAAN STATUS GIZI, TINGKAT KONSUMSI DAN INDEKS PRESTASI MAHASISWA JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES RI NAD YANG TINGGAL BERSAMA ORANGTUA DAN YANG TIDAK TINGGAL BERSAMA ORANGTUA
16. PERILAKU KADER POSYANDU TERHADAP PENINGKATAN KETERAMPILAN DALAM MENYAMPAIKAN 13 PESAN GIZI SEIMBANG DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS INDRAPURI
17. PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH MAHKOTA DEWA TERHADAP TURUNNYA TEKANAN DARAH PADA PASIEN HIPERTENSI DI RSU MERAXA BANDA ACEH
18. FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEGAGALAN PEMBERIAN ASI EKSLUSIF PADA BAYI USIA 0-6 BULAN DI DESA KRUENG SEUMIDEUN KECAMATAN KUTA BARO KABUPATEN ACEH BESAR
19. PENGARUH PEMBERIAN JUS PARE TERHADAP PASIEN DIABETES MELITUS DI RSU ZAINAL ABIDIN KOTA BANDA ACEH
20. PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU NIFAS TERHADAP KEBUTUHAN GIZI PADA MASA NIFAS DI DESA KAMPONG KEURAMAT KECAMATAN KUTA ALAM KOTA BANDA ACEH
21. DAYA TERIMA KETELA SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN TIMPHAN
22. PERBEDAAN STATUS GIZI PADA BAYI YANG DIBERI ASI EKSLUSIF DENGAN BAYI TIDAK ASI EKSLUSIF DI DESA RAYA KECAMATAN TRIENGGADENG KABUPATEN PIDIE JAYA
23. PERBEDAAN ASUPAN PROTEIN PADA ANAK PNS DENGAN NELAYAN DI DESA GRONG-GRONG KECAMATAN ULIM KABUPATEN ACEH JAYA
24. HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU DAN TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA BALITA DI DESA NUNANG ANTARA KECAMATAN BEBESAN KABUPATEN ACEH TENGAH
25. HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM DARI MAKANAN DENGAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI KECAMATAN KUTA BARO KABUPATEN ACEH BESAR
26. PENGARUH KARAKTERISTIK IBU, PENGETAHUAN DAN TINGKAT EKONOMI KELUARGA TERHADAP MAKANAN JAJANAN ECERAN YANG MENGANDUNG BAHAN TAMBAHAN MAKANAN (BMT) BUATAN DI DESA GEUCE INEM BANDA ACEH
27. HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU DAN TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN KEBUTUHAN GIZI ANAK SEKOLAH DI DESA ATEUK JAWO KECAMATAN BAITURRAHMAN BANDA ACEH
28. FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMBERIAN ASI EKSLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BATOH DI KOTA BANDA ACEH
subhanallah....
BalasHapusbagus-baGus judulnya.....
biar lebih keren ditambah lagi postingan judul2nya yach....